金华58同城 > 金华人事/行政/后勤招聘  > 婺城人事/行政/后勤招聘  > 江南人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
猎头顾问 6000-8000元/月
人才顾问
房补 饭补 五险 单休
招1人 大专 1-2年
金华 - 武义县 武义县壶山街道黄龙工业区 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:1.负责通过各种方式,增加人才寻找的渠道,增加可使用的有效人才。
2.负责有效人才与企业的匹配使用,一方面平台的企业和人才的自由对接,另一方面人才和企业需求的精准对接输送。
3.负责高校信息开发、高校洽谈对接及合作协议的签订。
4.负责人才中介机构信息开发、洽谈对接及合作协议的签订。
5.负责参加各种招聘会的活动安排及各项事务的对接。
职位要求:1、大专(含)以上学历
2、具有较强的沟通能力、解决问题能力和执行能力
3、较好之前有猎头或者人力资源工作经验优先
工作时间:单休制,8:30-17:30,国家法定节假日休息
查看更多

公司介绍

方太集团创建于1996年,自创立以来即专注于成套化、嵌入式高端厨电领域,目前已形成吸油烟机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式蒸箱、嵌入式微波炉、嵌入式烤箱、燃气热水器、水槽洗碗机八大产品线。
方太拥有业内*规模的实验室,建立了行业内实力雄厚的研究院,国家发明专利数量位居行业翘楚地位。凭借雄厚的研发实力,方太主导制定了吸油烟机的国家标准与国际标准,更以出色的工业设计实力,斩获了行业多项德国IF及reddot大奖。业已成为中国高端厨电领导者。方太开创了现代儒家管理模式,并积极投身传统文化推广、慈善、环保等公益事业,努力践行企业社会公民责任。

查看更多

耐用消费品(家具/家电等)+建筑/建材+家居/室内设计/装潢

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

18 加入58